Какой чехол удобнее, флип или книжка?

Современные смартфоны превратились из обыкновенных средств коммуникации в неотъемлемый атрибут большинства. Такой аппарат – полноценный помощник, имеющий множество функций. Сейчас в мире ежедневно появляются все более современные и функциональные смартфоны, что является также мощным импульсом для выпуска к ним аксессуаров, чехлов различных модификаций, которые являются отличными средствами защиты телефона от различных внешних воздействий. Кроме того, качественный чехол придает телефону индивидуальность, стильный и презентабельный вид, поэтому при покупке коммуникатора стоит позаботиться и о приобретении этого аксессуара.

Какой чехол удобнее: флип или книжка?

Среди широкого разнообразия чехлов наиболее эффективно защитные функции выполняют чехлы-книжки и флипы, которым отдают предпочтение многие владельцы телефонов, которые заботятся о сохранности своих девайсов. Эти два вида чехлов способны обеспечить надежную защиту благодаря своей конструкции, ведь они надежно закрывают весь корпус смартфона и могут сохранить его целостность в случае падения или удара. Однако при покупке этих аксессуаров, каждый владелец телефона несомненно стоял перед выбором: какой чехол удобнее, флип или книжка. Эти аксессуары в широком ассортименте представлены в нашем интернет-магазине аксессуаров для телефонов «ПРОчехол» и каждый из них имеет свои особенности и преимущества, которые мы и рассмотрим в статье.

Чехол-флип для смартфона

Флип представляет собой чехол с откидывающейся вниз верхней крышкой, что очень удобно, когда необходимо быстро ответить на звонок. Кроме того, он удобен для частого ношения в сумке или кармане, ведь жесткая крышка защищает хрупкий сенсор от повреждений. Этот аксессуар имеет удобную конструкцию, позволяющую быстро получать доступ к разъемам, экрану и другим функциональным элементам.

В нашем каталоге чехол-флип представлен несколькими моделями, среди которых Stenk Premium и Stenk Handy имеют стандартную толщину и предусматривают наличие всех необходимых вырезов в местах расположения функциональных элементов. Кроме того, у нас также представлены чехлы модели Stenk Prime, которые отличаются небольшой толщиной, благодаря особым вырезам на крышке, которые позволяют закрывать ее вплотную к экрану.

Чехлы-флипы идеально подходят людям, которые много времени проводят за совершением телефонных звонков, ведь ими легко пользоваться одной рукой.

Чехлы-книжки для телефонов

Чехлы-книжки также имеют ряд преимуществ, которые и обеспечивают им немалую популярность среди многих пользователей. «Книжка» из стильного чехла легко может превратиться в удобную подставку для телефона в случае просмотра видео или набора текста. Кроме того, такой аксессуар обеспечивает высокую степень защиты от повреждений, ведь жесткая крышка плотно закрывает экран, а магнитная застежка обеспечивает надежную фиксацию в закрытом положении.

«Книжки» в нашем онлайн-каталоге представлены несколькими разновидностями, предусматривающими легкий доступ к основным функциям телефона без необходимости вынимать его из чехла. У нас можно купить чехол-книжку модели Stenk Handy, которая обеспечивает высокую степень защиты телефона, а также Stenk Premium, задняя крышка которого представляет собой накладку, изготовленную из ударопрочного пластика со всеми необходимыми отверстиями и выемками. Кроме того, для тех, кто предпочитает компактные модели, существует чехол Stenk Prime, верхняя крышка которого имеет особые выемки для фиксатора телефона, что обеспечивает плотное прилегание и надежную защиту.

Таким образом, ответить на вопрос «какой чехол лучше, книжка или флип?» может каждый владелец телефона индивидуально, ведь вопрос выбора зависит исключительно от личных предпочтений и наиболее часто используемых функций на телефоне.

Написать комментарий