5 лучших чехлов для Вашего смартфона: обзор моделей от ТМ Stenk

Торговая марка Stenk – собственная торговая марка, под которой выпускается широкий ассортимент оригинальных кожаных чехлов под конкретные модели телефонов. Виды чехлов для телефонов, выпускаемые под этой маркой предусматривают широкий ассортимент модификаций индивидуально для каждой линейки смартфонов, что дает возможность предусмотреть соответствующие выемки и отверстия под кнопки, камеру и вспышку, динамики, благодаря чему готовые чехлы идеально подходят для использования с конкретной моделью телефона.

Кожаные чехлы для телефонов от ТМ Stenk

Для производства чехлов для телефонов Stenk мы применяем исключительно высококачественную телячью, козью, овечью кожу, а также кожу питона и игуаны, которые относятся к наиболее ценным разновидностям кожевенных материалов. В качестве основы используется специальный уплотнённый картон в комбинации со стальной пластиной либо ударопрочный пластик, что придаёт основанию жесткость и надёжно защищает телефон. В качестве подкладочного материала используется также натуральная свиная кожа (свиной спилок или спилок-велюр). Всё это дает возможность нам гарантировать высокое качество и эстетичный вид готовой продукции, которая не теряет вида в процессе длительной эксплуатации.

Оригинальность нашей продукции и её высокое качество гарантированно. Для защиты от подделок на лицевой и внутренней части производится брендирование - тиснение в виде логотипа торговой марки Stenk на наружной части чехла и тиснение в виде названия бренда на внутренней поверхности на подкладочном материале.

Кроме того, для изготовления чехлов, мы также применяем высококачественный кожзаменитель, что позволяет нам предложить клиентам линейку бюджетных чехлов серии Stenk Liberty для телефонов.

Виды чехлов для телефонов от ТМ Stenk

Виды чехлов для смартфонов, выпускаемые нашей торговой маркой, представлены в онлайн-каталоге широким выбором моделей и наименований. Так, у нас можно приобрести оригинальные чехлы для множества моделей телефонов, среди которых:

  • Чехлы-книжки серий Stenk Handy и Premium;
  • Чехлы-флипы серий Stenk Handy, Premium и Prime;
  • Чехлы-кошельки Stenk Wallet;
  • Чехлы-футляры Stenk Pocket и Elegance;
  • Накладки Stenk Cover.

Расскажем подробней о каждом из них.

Чехлы-книжки Stenk Handy и Premium

К чехлам-книжкам, выпускаемым нами, относятся модели Stenk Handy и Premium, которые обладают рядом преимуществ и придутся по вкусу тем, кто любит смотреть видео и фильмы на телефоне. Эти разновидности имеют особую конструкцию, которая позволяет использовать их не только в качестве защиты гаджета от повреждений, но также как подставку, делающую удобным просмотр видео или чтение/набор текстов.

Такой чехол, в зависимости от модели телефона, имеет характерные отверстия на задней крышке для камеры, вспышки и динамика, в точности соответствующие конкретной модели телефона. Также остаются доступными клавиши на боковой части смартфона, отверстия для зарядного устройства и наушников.

Основное отличие серий Handy и Premium заключается в используемых материалах основания. Так, в чехлах-книжках и флипах Premium в качестве основания используется специальный ударопрочный пластик, а в остальных моделях – комбинированное основание состоит из плотного тонкого картона и стальной пластины.

В форм-факторе «Книжка» под ТМ Stenk выпускается серия чехлов-кошельков Wallet, о которых мы расскажем далее.

Чехлы-флипы Stenk Handy, Prime и Premium

Чехлы-флипы выпускаются нашей торговой маркой в нескольких разновидностях, которые отличаются конфигурацией и особенностями применения. Так, например, чехлы Premium и Handy имеют стандартную толщину и конфигурацию, которая предусматривает соответствующие выемки для функциональных кнопок, отверстия под динамик, камеру и вспышку. Они отличаются удобной откидной крышкой, которая открывается без особых усилий одной рукой в случае необходимости совершить звонок или ответить на входящий вызов. Такая модель подойдёт деловым людям, бизнесменам или предпринимателям, которые часто разговаривают по телефону. Фиксация крышки производится посредством магнитной защелки, которая надежно удерживает чехол в закрытом положении.

Любителям стильных и изящных аксессуаров придётся по вкусу модель чехла-флипа Stenk Prime. Чехлы модели Prime отличаются небольшой толщиной, которая обеспечивается благодаря особой конструкции верхней крышки. Она предусматривает наличие своеобразных «выемок» в местах, где на задней части чехла располагаются фиксаторы телефона. Это позволяет крышке вплотную прилегать к экрану девайса, тем самым обеспечивая небольшую толщину телефона вместе с чехлом.

Чехлы-кошельки Stenk Wallet

Аксессуары данной разновидности особо понравятся тем обладателями смартфонов, которые предпочитают кошелькам собственные карманы. Используя его, можно с успехом размещать в нем банковские карты и деньги, что позволяет обходиться без объемного кошелька, который занимает так много места в сумке или кармане. Эти аксессуары могут иметь различное количество отделений для карт, в зависимости от модели телефона, а именно высоты, под которую они изготовляются.

Серия чехлов Stenk Wallet по сути является чехлом-книжкой, имеющим дополнительные отделы для хранения денежных банкнот и карт и позволяющим удобно располагать телефон в горизонтальном положении для чтения книг, просмотра видео или совершения видеозвонков.

Чехлы-футляры Stenk Pocket и Elegance

На страницах нашего каталога чехлы-футляры представлены такими моделями, как Elegance и Pocket, имеющие схожую конструкцию, однако отличаются некоторыми функциональными деталями. Так, модель Stenk Elegance имеет стильный классический вид без лишних отверстий, хлястиков и кармашков. Она отличается практичностью в использовании и классическим внешним видом, ввиду чего пользуется большей популярностью.

Серия чехлов Stenk Pocket предусматривает наличие кармашков для хранения денег или банковских карт на задней части чехла и имеет дополнительное отверстие снизу под большой палец для более удобного извлечения девайса из чехла.

Чехол-футляр Stenk Pocket или Stenk Elegance придётся по вкусу тем, кому часто приходится извлекать смартфон для его размещения, например, в автодержателе для использования в качестве навигатора, видеорегистратора или просто для удобства пользования девайсом, находясь за рулём.

Чехлы-накладки Stenk Cover

Чехол-накладка серии Stenk Cover представляет собой аксессуар, защищающий заднюю и боковые части смартфона от внешних воздействий. В отличие от чехлов других серий, в моделях Pocket используется высокопрочный пластиковый каркас обтянутый кожей. Срезы кожи заворачиваются вовнутрь, придавая накладке более эстетичный вид и позволяя надолго сохранить её целостность, в отличие от других брендов, в чехлах-накладках которых срезы не заворачиваются а просто окрашиваются специальной краской для урезов в тон чехла, что может привести со временем к отслоению.

Лучшие чехлы для смартфонов из натуральной кожи любой конфигурации Вы можете приобрести в интернет-магазине «ПРОчехол», ассортимент которого позволяет подобрать оригинальный аксессуар, идеально подходящий под конкретную модель телефона.

Написать комментарий