3-я годовщина свадьбы: кожаная свадьба. Что дарить?

Кожаная свадьба отмечается через три года после регистрации отношений и является довольно-таки значительным событием, ведь за это время отношения супругов укрепились, возможно их связывает маленький ребенок. Гостям, приглашенным на такой праздник, особо задумываться о подарке не нужно, ведь название «кожаная» говорит само за себя – дарить можно самые разнообразные изделия из кожи, или с кожаными вставками, ведь кожа является символом крепкого брака и взаимных чувств.

Кожаные подарки на годовщину свадьбы, как правило, имеют не очень высокую стоимость, а потому гости могут приобретать отдельные презенты жене и мужу: от символичных сувениров до более значительных изделий. Так, например, в качестве подарка могут быть выбраны портмоне или кошельки, сумки и портфели, чехлы для телефонов, обложки для документов, визитницы и другие изделия, которые станут напоминаниями о праздничном дне.

Кожаные аксессуары от ТМ Stenk на годовщину свадьбы

В интернет-магазине аксессуаров для смартфонов «ПРОчехол» также можно выбрать стильные и оригинальные подарки на кожаную свадьбу, ведь у нас представлен широкий выбор оригинальной продукции собственной торговой марки Stenk, изготовленной из высококачественной итальянской кожи. Наша продукция отличается не только широким ассортиментом, но и отличными эксплуатационными характеристиками, благодаря чему можно гарантировать длительный срок службы аксессуаров с сохранением идеального вида и свойств.

В нашем каталоге можно подобрать аксессуар для конкретного человека, ориентируясь на род его деятельности, увлечения и вкусы:

  • Стильные кожаные чехлы для телефонов. Данные изделия имеют оригинальную конструкцию и изготавливаются индивидуально под модель конкретного аппарата, что предопределяет не только удобство использования аксессуара, но и безопасность эксплуатации смартфона, который не нужно извлекать из чехла каждый раз для фото или других манипуляций.
  • Чехлы для планшетов также изготавливаются для каждой модели планшетов индивидуально, что весьма удобно, ведь такой чехол эффективно защищает гаджет от повреждений и гарантирует удобную его эксплуатацию, в отличии от большинства аналогичных аксессуаров, с которыми проблематичным становится просмотр видео или зарядка, ведь планшет нужно извлекать каждый раз, а это повышает вероятность его повреждения.Кожаные ключницы
  • Чехлы для электронных книг. Если кто-нибудь из семейной пары является заядлым читателем, то такой подарок будет иметь немалый успех. Чехол для электронной книги от Stenk имеет особую конструкцию и легко трансформируется в элегантную подставку, делающую чтение еще более удобным.
  • Чехлы-портмоне Stenk Wallet Book – аксессуары, которые без сомнения понравятся любому мужчине, ведь не только имеют шикарный и презентабельный вид, но и позвояют удобно хранить купюры, банковские карты, визитки рядом со смартфоном, что весьма удобно для делового человека, ведь все необходимое всегда «под рукой».
  • Кожаные зажимы для денег. Эти аксессуары также будут достаточно интересным подарком, особенно если мужчина всячески подчеркивает свою индивидуальность. Маниклипы достаточно компактны, имеют стильный вид и позволяют содержать в порядке купюры различного номинала.
  • Ключницы и аудиохолдеры являются более незначительными, однако не менее приятными подарками, ведь изготовлены из высококачественной кожи и имеют достаточно интересный дизайн.
Все традиции кожаной свадьбы – весьма символичны, однако если Вы хотите, чтобы именно Ваш подарок запомнился надолго – каталог нашего интернет-магазина предоставляет широкие возможности выбора оригинального аксессуара в качестве подарка.

Написать комментарий