Обзор кожаной ключницы на 6 ключей

Пожалуй с каждым хоть раз в жизни случалась такая ситуация, когда вместо ключей от квартиры в кармане обнаруживается «приятный сюрприз» в виде отсутствия последних и довольно большой дыры, которую эти ключи и проделали. А сколько раз бывало такое, когда ключи служили главной причиной повреждения какой-либо вещи, подкладки в одежде или сумке. При этом, хорошо если такие повреждения незначительны, а если связка ключей повредила экран телефона… здесь проблема приобретает более серьезный оборот, ведь замена экрана – «удовольствие» не из дешевых.

Выходом из такой ситуации может стать ключница кожаная, которая поможет рационально, а главное, безопасно, организовать хранение и транспортировку ключей. Ключница представляет собой небольшой аксессуар – нечто среднее между кошельком и чехлом, который позволяет хранить ключи любого размера. При этом, такой аксессуар имеет удобную конструкцию, а в качестве застежки могут быть использованы кнопки, магниты или молния.

Купить ключницу для ключей Вы можете в разделе нашего каталога, где представлена качественная продукция собственной торговой марки Stenk, изготовленная из высококачественных кожевенных материалов итальянского производства, отличающихся высокой износоустойчивостью.

Кожаная ключница на 6 ключей от ТМ Stenk

В интернет-магазине «ПРОчехол» у Вас есть возможность купить элегантную и удобную ключницу, рассчитанную на 6 ключей, не только выбрав товар из каталога, но и оформив индивидуальный заказ. Наши мастера учитывают все пожелания пользователей, благодаря чему кейхолдер можно дополнить любыми элементами, делающими его использование еще более удобным.

Еще одним преимуществом приобретения данного аксессуара именно у нас является использование высококачественных материалов для пошива ключниц. Так, мы применяем «классические» кожевенные материалы, как например кожу козы, теленка, змеи или овцы, а также имитации из телячьей кожи под угря, игуану или крокодила, отличающиеся качественным исполнением и эффектной фактурной поверхностью. Это позволяет изготавливать строгие мужские кейхолдеры, или стильные и оригинальные женские ключницы, которые идеально сочетаются, например, с элегантной сумочкой.

Кожаные ключницы из нашего каталога имеют достаточно компактные размеры и рассчитаны на хранение 6 ключей, для чего предусмотрены удобные карабины. Кроме того, по желанию покупателя, размеры и вместительность кейхолдера может быть увеличены.

Ключница от ТМ Stenk имеет массу преимуществ, среди которых можно выделить:

  • компактность и удобство использования, позволяющие носить аксессуар не только в сумке, но и в карманах;
  • высокое качество материалов и исполнения;
  • повышенная износоустойчивость и сохранение эстетичного вида на протяжении длительного времени;
  • наличие дополнительного отделения, которое может использоваться для хранения банковских карт и купюр;
  • защита одежды и личных вещей от повреждения ключами;
  • удобство использования ключей различного назначения, которые удобно собраны в одном месте.

Как выбрать ключницу от производителя?

Ключница из кожи – не только удобный аксессуар, но еще и отличная идея для подарка, ведь такой стильный и полезный аксессуар гарантированно будет оценен по достоинству. Карманный кейхолдер идеально подойдет в качестве презента для ребенка, коллеги, друга или родственника.

Однако, как правильно выбрать его? Здесь особое внимание стоит обратить на застежки, конструкцию аксессуара и его внешний вид. При этом, если со способом закрывания и конструкцией особых проблем нет, ведь наиболее практичными и надежными являются кнопки, а кейхолдеры от Stenk априори имеют удобную и безопасную конструкцию, то с выбором внешнего вида можно и ошибиться.

Наиболее удачным решением для женщины будет эффектный и стильный аксессуар с поверхностью-имитацией экзотической кожи. А вот солидному мужчине гарантированно придется по вкусу Stenk Keyholder из кожи темных цветов.

Если Вы хотите купить такой удобный и стильный аксессуар, как ключница Stenk Keyholder от производителя, не стоит забывать о том, что у нас действует система индивидуальных заказов, а это значит, что наши мастера примут во внимание все Ваши пожелания и требования и готовый аксессуар доставят в оптимальные сроки.

Написать комментарий