«Непробиваемые» смартфоны… Нужны ли для них чехлы?

Любого современного человека трудно представить без мобильного телефона, ведь сегодня он есть практически у каждого. Из широкого ассортимента функциональных аппаратов можно подобрать для себя решение, основываясь на требованиях к производительности и функциональности, а также ряде других важных параметров. При этом, современные телефоны в большинстве не учитывают потребности представителей многих опасных профессий, экстремалов, которые подвергают риску не только себя, но и свой мобильный. Естественно, многие производители выпускают разнообразные защитные чехлы, однако это не решает проблему.

Именно для таких пользователей созданы защищенные телефоны, которые в простонародье называются непробиваемыми. Такие модели гаджетов являются водонепроницаемыми и противоударными и соответствуют высокому классу защиты IP68, то есть эффективно противостоят проникновению влаги, сильным ударам и падению с довольно большой высоты.

«Непробиваемые» смартфоны… Нужны ли для них чехлы?«Непробиваемые» смартфоны выпускаются в широком ассортименте моделей с самыми разнообразными характеристиками, а их корпуса изготавливаются с учетом серьезных нагрузок, однако такие аппараты имеют один довольно существенный недостаток – массивный корпус и совсем неэстетичный вид. Корпус девайса как правило имеет стальные пластины и резиновые вставки, которые и обеспечивают пыле-, влаго- и ударопрочность. Эта особенность и останавливает многих пользователей, которые хотят приобрести защищенный телефон, но не хотят покупать откровенно страшный «кирпич».

Решить проблему эстетичности могут стильные чехлы для телефонов, приобрести под заказ которые можно в интернет-магазине чехлов для телефонов «ПРОчехол». Мы реализуем оригинальные изделия собственной торговой марки Stenk, изготовленные из высококачественных материалов, а поэтому принимаем заказы на изготовление чехлов любой модификации.

Особенности и преимущества чехлов для «непробиваемых» смартфонов от ТМ Stenk

Заказывая чехлы для защищенных смартфонов, Вы можете не сомневаться в том, что готовые изделия будут в точности соответствовать конструкции аппарата, причем будут учтены не только размеры, но и все конструктивные особенности, что позволит не вынимать его из чехла.

У нас можно приобрести по индивидуальному заказу аксессуары различной конфигурации, среди которых:

  • чехлы-флипы Stenk Handy, Stenk Prime, Liberty;
  • чехлы-книжки Stenk Prime, Stenk Handy, Stenk Wallet;
  • чехлы-накладки Stenk Premium.

Для пошива аксессуаров наши мастера используют исключительно материалы и фурнитуру высокого качества, поэтому чехлы сохраняют эстетичный вид на протяжении длительного периода активного пользования. Так, например, мы применяем различные виды кожи, а также качественный кожзаменитель.

Чехлы от ТМ Stenk имеют стильный, современный и презентабельный вид, а потому могут выполнять роль шикарного аксессуара, ведь кожа, используемая для их пошива, может быть не только обычной телячьей, козьей, змеиной или овечьей, но и эффектной имитацией под угря, крокодила или игуану с фактурной поверхностью и роскошным видом.

Таким образом, заказывая у нас чехлы для «непробиваемого» смартфона Вы можете не сомневаться в том, что получите качественный и роскошный аксессуар который будет выполнять свои функции довольно длительное время.

Написать комментарий