Материалы для изготовления кожаных чехлов для телефонов

Чехлы для телефонов – аксессуары, которые просто необходимы для современных девайсов, которые легко можно повредить. Они существуют в широчайшем выборе видов и материалов, однако наиболее качественными среди них заслуженно считаются кожаные чехлы для телефонов, которые сохраняют привлекательный вид на протяжении длительного времени использования, и к тому же надежно защищают его от повреждений различного рода.

К тому же, кожаный чехол имеет стильный и презентабельный вид, и выполняет роль привлекательной «обложки» для телефона. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент чехлов из натуральной кожи собственного производства, выпускаемые под торговой маркой Stenk, которые изготавливаются под конкретные модели телефонов исключительно из качественных материалов, о которых мы расскажем более подробно далее.

Материалы, используемые для изготовления кожаных чехлов

Почему выгодно покупать чехлы для телефонов от производителя?

Наш интернет-магазин реализует кожаные чехлы для телефонов под ТМ Stenk собственного производства, для которых применяются исключительно материалы высокого качества:

  • Натуральная кожа телёнка, овечки, козочки или змеи в качестве лицевого материала;
  • Свиной спилок (спилок-велюр) в качестве подкладочного материала;
  • Кожкартон в сочетании со стальной пластиной или специальный ударопрочный пластик в качестве основания чехла;
  • Расходные материалы (неодимовые магниты, полиэфирная нить, качественный клей).

Натуральная кожа. Для наружной части чехла применяется телячья, козья, овечья и змеиная кожа, а также имитация кожи крокодила и игуаны (телячья кожа), которые не только имеют солидный и презентабельный вид, но также отличаются длительным сроком службы без потери привлекательного вида.

В качестве подкладочного материала в чехлах также используется кожевенный материал – свиной спилок, который также называют спилок-велюр ввиду своих уникальных свойств, имеющий высокую прочность и идеально подходящий для использования во внутренних элементах чехлов. Подтверждением оригинальности и высокого качества кожи, а также для защиты от подделок на лицевой и внутренней поверхности аксессуара наносится тиснение в виде логотипа нашего бренда и его названия соответственно.

Основание чехла. В качестве основания мы используем два различных материала:

  • Высокопрочный пластик;
  • Кожкартон в комбинации со стальной пластиной.

Каждый из них используется в различных линейках чехлов и имеет свои особенности и характеристики. Так, в моделях Stenk Cover и Stenk Premium используется пластиковый каркас, который обтягивается кожей по особой технологии, которая исключает открытые срезы материала. В других моделях использована особая технология изготовления каркаса, которая заключается в комбинировании стали с кожкартоном – экологически чистым композитным материалом на основе кожевенных и растительных волокон.

Расходные материалы, используемые при изготовлении чехлов Stenk

Клей. Для склеивания отдельных элементов чехла применяется клей «Момент Марафон», который имеет высокую прочность соединения, долговечен и обеспечивает эластичность материала.

Нить. Также для скрепления составляющих частей наших аксессуаров мы применяем высококачественную полиэфирную нить итальянской торговой марки PENNY, которая характеризуется высокой стойкостью к истиранию и имеется в широком ассортименте цветов, что позволяет использовать её не только для качественного прошива составляющих чехла, но и в качестве декоративного элемента в контраст или оттенок самого чехла.

Магнитная застёжка. Одним из важных элементов любого чехла-книжки или флипа является хлястик, который фиксирует крышку в закрытом положении. Для этой составляющей мы применяем неодимовые магниты высокой мощности, диаметром 10 мм, которые выдерживают нагрузки на отрыв около 500 грамм.

Стоит отметит также, что прорезание отверстий под динамики, камеры и вспышку производится пробойником с насадками специальной формы, что обеспечивает идеально ровные срезы и максимально точное совпадение размеров отверстий под специфику каждой модели телефона или планшета.

Если Вы хотите приобрести стильный и презентабельный кожаный чехол, который бы отличался высоким качеством исполнения и использованных материалов, каталог интернет-магазина «ПРОчехол» - специально для Вас. У нас в наличии широкий выбор чехлов различных видов и дизайна для любых современных моделей телефонов и планшетов, выполненных с учётом особенностей каждой модели. Удобный каталог позволит подобрать чехол по модели устройства, что обеспечит идеальное его соответствие Вашему девайсу.

Написать комментарий