Чехол-портмоне для телефона стильно, компактно, оригинально

Современными производителями аксессуаров выпускается множество чехлов самых разнообразных моделей, расцветок и форм, некоторые из которых имеют исключительно декоративную функцию, так как не защищают гаджет от повреждений. Однако, существует ряд чехлов, которые с успехом выполняют все необходимые функции. Сюда можно отнести чехлы-портмоне, которые совмещают в себе одновременно чехол для телефона, кошелек и футляр для карточек.

Чехол-портмоне, или чехол-кошелек выполняет несколько функций. Так, он обеспечивает надежную защиту смартфона, благодаря своей конструкции. Кроме того, он выполняет также декоративную функцию, так как имеет шикарный и презентабельный вид, благодаря используемым материалам.

Преимущества чехлов-портмоне для телефонов

Чехол-кошелек – идеальное решение для тех владельцев смартфонов, которые ценят высокое качество, компактность и оригинальный вид, ведь такой аксессуар позволяет не беспокоиться о безопасности гаджета, сохранности денег и банковских карт. Таким образом, можно выделить несколько преимуществ, которые имеют чехлы-кошельки:

  • удобство конструкции и использования;
  • компактное расположение всех необходимых современному человеку вещей;
  • необычный и стильный вид.

Портмоне можно отнести к универсальным аксессуарам, так как его размеры идеально подходят для большинства современных телефонов. Кроме того, такой аксессуар предусматривает наличие нескольких отделений для банковских карт и дольно большого отделения для денег. Именно поэтому, если Вы хотите найти универсальный и удобный чехол – портмоне станет лучшим решением.

Оригинальные чехлы-портмоне от ТМ Stenk

Приобрести качественный чехол-портмоне Вы можете в интернет-магазине аксессуаров для телефонов «ПРОчехол», который специализируется на реализации исключительно оригинальной продукции собственной торговой марки Stenk.

У нас представлены две линейки чехлов-кошельков, которые имеют свои особенности и отличия:

  • чехлы-кошельки Stenk Wallet представляют собой линейку оригинальных чехлов, конструкция которых разработана с учетом особенностей смартфонов различных моделей. По сути это аксессуары для телефона, предусматривающие отделения для карточек и купюр. Такой чехол предусматривает все необходимые вырезы и отверстия под функциональные элементы и имеет специальные фиксаторы для телефона, надежно удерживающие его в чехле.
  • чехлы Stenk WalletBook – более универсальные аксессуары, которые имеют вид кошелька с отделением для смартфона. Такой аксессуар без труда вмещает девайс стандартного размера, довольно большое количество купюр и до 6 банковских карт.

Для изготовления аксессуаров наши мастера используют итальянские кожевенные материалы высокого качества, среди которых змеиная, овечья или козья кожа, а также кожа теленка в виде фактурной имитации кожи крокодила, игуаны или угря, или в натуральном виде. При этом, каждый клиент может высказывать собственные пожелания относительно конструкции чехла и дополнительных элементов, обеспечивающих удобство его эксплуатации.

Если Вы хотите приобрести шикарный и стильный чехол-портмоне в качестве оригинального подарка, или для собственного пользования, мы с радостью выполним Ваш заказ с учетом всех требований и пожеланий.

Написать комментарий